Marvel планирует выпускать по три-четыре фильма в год?

Marvel планирует выпускать по три-четыре фильма в год?
Проголосуй: Мне не нравится Мне нравится
В мире супергероев Marvel продолжает лидировать, но, похоже, компании этого мало. Студия втихаря планирует настоящее доминирование в кинопрокате. Президент Marvel Кевин Файги обмолвился, что рассматривает возможность выпускать по три-четыре фильма, основанных на комиксах одноименного издательского дома.

Уже через две недели в российском прокате стартует третья лента второй фазы Marvel — картина «Первый мститель: Другая война». А вот следующий проект из киновселенной Marvel — фантастическая комедия «Стражи Галактики» — появится на больших экранах 31 июля, то есть практически в августе. По голливудским понятиям август — это уже мертвый сезон. Жаркое кинолето заканчивается в июле. Возможно, Marvel пытается распробовать новое время?

В разговоре с главредом интернет-издания Badass Digest Девином Фарачи глава Marvel Studios Кевин Файги заявил следующее: «Мне кажется, с выдачей нового продукта пока справляется телевидение. У нас есть еще идеи сериала для Netflix. Не могу сказать: „Ладно, мы переходим к трем фильмам в год, чтобы потом выдавать по четыре". Скорее всего, если следующие фильмы покажут себя хорошо, а зрители захотят увидеть дополнительные истории об этих героях, то придется снимать по три картины в год. Но этот переход должен быть естественным. Сценарий, режиссер, интересующие зрителей герои на месте — окей, бронируем место для третьего фильма. Или для четвертого».

Третья фаза Marvel выглядит так: 17 июля 2015 года — «Человек-муравей», 6 мая 2016-го — «Первый мститель 3», 5 мая 2017-го — неизвестный фильм. «Человек-муравей» поначалу планировался к выпуску в ноябре, но студия передвинула его на июль, то есть через 2,5 месяца после старта вторых «Мстителей», которые закроют вторую фазу. Отметим, что третьему фильму о Капитане Америка придется столкнуться в прокате с Бэтменом и Суперменом, поскольку премьера фильма Зака Снайдера также назначена на 6 мая 2016 года.

Не понятно пока, вернутся ли «Стражи Галактики» в сиквеле, когда Marvel планирует выпустить кино про доктора Стрэнджа, собирается ли студия снимать отдельные фильмы о своих супергероинях, Черной Вдове и мисс Марвел. Впрочем, ответы на эти вопросы мы получим скоро: третья фаза Marvel начинается уже летом будущего года.


Не забудьте поделиться новостью с друзьями в социальных сетях.

Комментариев (0) | Дата: 21 Март 2014, 00:11
Комментарии:




Имя *:
Email:

Все смайлы